Kisah Kasih di Sekolah: Mengulik Chord Koes Plus yang Legendaris

Koes Plus adalah salah satu band legendaris asal Indonesia yang telah menghasilkan banyak lagu hits di tahun 70-an hingga 80-an. Salah satu lagu mereka yang sangat terkenal adalah “Kisah Kasih di Sekolah”. Lagu ini menceritakan tentang kisah cinta yang terjadi di lingkungan sekolah, yang penuh dengan kenangan manis dan juga pahit.

Chord dari lagu “Kisah Kasih di Sekolah” ini sendiri menjadi salah satu yang paling dicari oleh para penggemar musik Indonesia. Chord yang sederhana namun memiliki melodi yang sangat catchy membuat lagu ini sangat populer di kalangan masyarakat. Berikut chord dari lagu “Kisah Kasih di Sekolah” yang legendaris tersebut:

Intro: D G A D

Kisah kasih di sekolah
G
Yang dipenuhi canda tawa
Rintihan hati yang terluka
D
Duka di hati yang terpendam

Kisah kasih di sekolah
G
Yang dipenuhi rindu cinta
Pandangan mata yang penuh harap
Percayalah padaku

Chord tersebut memang terlihat simpel namun begitu efektif dalam menggambarkan suasana lagu “Kisah Kasih di Sekolah” yang penuh dengan emosi. Koes Plus berhasil menyampaikan pesan tentang kisah cinta remaja dengan sangat baik melalui lagu ini.

1.
2.