5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Media Sosial

Jajanan anak sekolah merupakan salah satu hal yang selalu menjadi perhatian para pelajar, terutama di Indonesia. Saat ini, ada beberapa jajanan anak sekolah yang sedang viral di media sosial dan menjadi favorit di kalangan pelajar. Berikut adalah 5 jajanan anak sekolah yang lagi viral di media sosial:

1. Susu Jahe Telur Gula Aren
Susu jahe telur gula aren adalah minuman yang sedang populer di kalangan pelajar. Minuman ini terbuat dari campuran susu, jahe, telur, dan gula aren yang memberikan rasa manis dan hangat. Minuman ini banyak dijual di warung-warung sekolah dan menjadi favorit di kalangan pelajar.

2. Pisang Keju Goreng
Pisang keju goreng adalah camilan yang sedang hits di kalangan anak sekolah. Pisang yang digoreng dengan tepung dan kemudian ditaburi keju parut, membuat camilan ini memiliki rasa gurih dan manis yang lezat. Pisang keju goreng sering dijual di kantin sekolah atau di pedagang kaki lima.

3. Es Doger
Es doger merupakan minuman yang sedang viral di media sosial. Minuman ini terbuat dari campuran santan, gula merah, sirup, agar-agar, nangka, dan es serut. Es doger memiliki rasa manis dan segar yang cocok untuk dinikmati di cuaca panas. Minuman ini sering dijual di warung-warung sekolah dan menjadi favorit di kalangan pelajar.

4. Martabak Mini
Martabak mini adalah camilan yang sedang hits di kalangan anak sekolah. Martabak mini terbuat dari adonan martabak yang diisi dengan berbagai macam topping seperti cokelat, keju, kacang, dan selai. Camilan ini biasanya dijual di kantin sekolah atau di pedagang kaki lima.

5. Es Potong
Es potong merupakan camilan yang sedang populer di kalangan anak sekolah. Es potong terbuat dari campuran sirup, agar-agar, dan es serut yang di potong kecil-kecil. Camilan ini memiliki rasa manis dan segar yang cocok untuk dinikmati di cuaca panas. Es potong sering dijual di kantin sekolah atau di pedagang kaki lima.

Dengan adanya 5 jajanan anak sekolah yang lagi viral di media sosial ini, diharapkan dapat memberikan variasi camilan yang menarik bagi para pelajar. Selain itu, jajanan-jajanan ini juga bisa menjadi peluang usaha bagi pedagang kaki lima atau warung sekolah. Jadi, jangan ragu untuk mencoba jajanan-jajanan ini dan rasakan sensasi nikmatnya!

1.
2.